ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Одессы запретил грузовикам въезжать в город из-за погоды

Корреспондент.net, 25 января 2013, 18:58
0
42
Новости Одессы - Мэр Одессы запретил грузовикам въезжать в город из-за погоды
Фото: Фото Таймера
Снегопады в Одессе только усиливаются

В Одессе временно запрещен въезд грузовиков в город из-за плохих погодных условий и сильных снегопадов, сообщил мэр Алексей Костусев в своем распоряжении.

"С целью обеспечения жизнедеятельности города, безопасности движения пешеходов и транспорта на магистральных улицах, межквартальных проездах и тротуарах, во избежание аварийных ситуаций и заторов общественного транспорта во время ухудшения погодных условий Одесский городской глава подписал распоряжение о временном запрете въезда грузового транспорта в город Одессу во время негативных погодных условий", - говорится в документе.

Кроме того, Департамент транспорта горсовета должен установить соответствующий знак при въезде в город, а именно Движение грузовых автомобилей запрещено 3.3, как и во всех необходимых местах.

Как сообщалось в пятницу, 25 января, в Одессе начались сильные снегопады, стихия грозит полностью парализовать движение в городе. На улицах образовались масштабные пробки.

Напомним, завтра, 26 января, в южных областях Украины, в Кировоградской, Днепропетровской и на востоке ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады, метели и снежные заносы.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортпогодаОдессагрузовик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях