ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Все погибшие в авиакатастрофе в Донецке сидели рядом и погибли из-за разлома самолета - прокуратура

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 18:30
0
138
авиакатострофа в Донецке
Фото: Комсомольская правда в Украине
Все погибшие в авиакатастрофе в Донецке сидели рядом

Все погибшие в авиакатастрофе в Донецке сидели рядом и погибли из-за разлома самолета. Об этом заявил губернатор Донецкой области Владимир Вышинский.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, Вышинский продемонстрировал журналистам схему разбившегося Ан-24, где обозначены места, на которых сидели погибшие пассажиры. По его словам, пассажиры погибли из-за разлома самолета. 

"Разлом произошел ближе к хвостовой части. Большую часть пассажиров спасло то, что они смогли выбраться через разлом, – пояснил прокурор Донецкой области.

 Как сообщалось, вчера, 13 февраля, в 18:24 самолет Ан-24, выполнявший рейс Одесса-Донецк, совершил аварийную посадку в Международном донецком аэропорту имени Прокофьева. По данным предварительным данным, самолет потерял управление, упал между взлетными полосами и раскололся пополам.

По уточненным данным, на борту было 52 человека, в том числе восемь членов экипажа. Пять человек погибли, 26 пострадали, девять из них находятся в больницах. Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками и направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между Шахтером и Боруссией.

По материалам: Комсомольская правда
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа в Донецке
ТЕГИ: авиакатастрофаДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях