ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У Генпрокуратуры остались три версии авиакатастрофы в Донецке

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 14:08
0
27
Новости Донецка - авиакатастрофа в Донецке - Ан-24 - У Генпрокуратуры остались три версии авиакатастрофы в Донецке
Фото: АР
Следствие установило двух незаконных пассажиров

Генеральная прокуратура оставила три версии авиакатастрофы Ан-24 в Донецке, в котором летели болельщики, сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка.

"Все версии связаны с состоянием летного профессионализма как летчиков, так и технического состояния самолета, как он обслуживался, какой ремонт был сделан", - заявил он.

В то же время, следствию удалось установить точное количество человек, которые находились на борту самолета. В целом, было 48 пассажиров, из которых девять человек являлись членами экипажа.

Однако двое пассажиров летели нелегально, без билетов. Пшонка пообещал, что черные ящики полностью расшифруют через 30 дней.

Как сообщалось, заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен заявил, что в настоящее время рассматриваются пять причин авиакатастрофы в Донецке, а также устанавливаются личности всех пассажиров самолета.

Напомним, 13 февраля в 18:24 самолет Ан-24, выполнявший рейс Одесса-Донецк, совершил аварийную посадку в Международном донецком аэропорту имени Прокофьева. На борту было 52 человека, в том числе восемь членов экипажа. Пять человек погибли, 26 пострадали, девять из них находятся в больницах.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа в Донецке
ТЕГИ: ГенпрокуратураавиакатастрофаДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях