ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников Павличенко

Корреспондент.net, 12 марта 2013, 11:38
0
18
Под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников Павличенко
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников Павличенко

В Киеве под зданием Апелляционного суда собралось около 300 сторонников семьи Павличенко, которые требуют освободить болельщика Сергея Павличенко, приговоренного к 13 годам лишения свободы, и его отца Дмитрия, приговоренного к пожизненному тюремному заключению за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова.

Сторонники Павличенко , большинство из которых футбольные фанаты, собрались на территории парка, расположенного рядом со зданием суда, они скандируют: Свободу честным, свободу Павличенко!.

В данный момент настраивают аппаратуру музыканты, ожидается, что позже они выступят перед участниками митинга. Как сообщалось, в защиту.

Как сообщалось,  сегодня в поддержку семьи Павличенко выступят: Gromov (Днепр), бывший КВНщик и нынешний рэпер Ярмак, группы Тень Солнца, Kozak System, Тартак и Кому Вниз.

6 февраля Апелляционный суд Киева возобновил рассмотрение апелляции на приговор, по делу об убийстве судьи Шевченковского суда Киева Сергея Зубкова. Апелляционный суд Киева направил на почерковедческую экспертизу листок формата А4, который был якобы найден в квартире Дмитрия Павличенко, на котором был указан адрес убитого судьи Сергея Зубкова.После этого суд перенес на 12 марта рассмотрение апелляции на приговор по делу Павличенко.

Как известно, 2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы. 

Осужденные обжаловали этот приговор. Сейчас продолжается рассмотрение апелляции на приговор.

 

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Апелляционный суд г. КиеваПавличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях