ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пикет здания милиции в Ивано-Франковске: пострадал сотрудник ГАИ

Корреспондент.net, 4 июля 2013, 21:26
0
72
Пикет здания милиции в Ивано-Франковске: пострадал сотрудник ГАИ
Фото: AP
Инцидент занесен в Единый реестр досудебных расследований

В Ивано-Франковске состоялся пикет административного здания областного управления МВД, участники которого требовали справедливого наказания для насильников из Врадиевки.

Отмечается, что вследствие взрыва пиротехнического средства травмирован сотрудник Госавтоинспекции.

"Пикетчики, завершив мероприятие, от админздания УМВД двигались по улице Сахарова. В это время один из участников акции бросил пиротехническое средство в сторону сотрудника ГАИ, который как раз обеспечивал безопасность движения. Вследствие взрыва пиротехники инспектор дорожно-патрульной службы получил термический ожог голени второй степени", - сообщает сектор по связям с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области.

По данным источника, данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка.

Кроме того, сообщается, что пикет состоялся под лозунгом "Еще немного и взорвется". В мероприятии приняли участие несколько десятков молодых людей, некоторые из которых были в масках Гая Фокса.

  Точка кипения. Фоторепортаж Корреспондента из Врадиевки

Пикетчики выразили свою солидарность с жителями Врадиевки, которые негодуют из-за резонансного преступления в отношении местной жительницы, требовали честного расследования конфликта и отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Участники протеста также положили у входа в админздание облуправления МВД бумажный макет взрывчатки, символизирующий, по их словам, то, что произвол милиции может привести к взрыву народного возмущения.

Напомним, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка потребовал ответственности от глав кадровых руководителей региона после событий во Врадиевке Николаевской области. Также сообщалось, Янукович требует показательного наказания виновных.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: милицияИвано-ФранковскВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях