ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Активистка КУПР, обвиняющая милиционера в избиении, не дает показаний - Святошинское РОВД

Корреспондент.net, 14 июля 2013, 14:10
0
63
Штурм РОВД Святошино - Активистка КУПР, обвиняющая милиционера в избиении, не дает показаний - Святошинское РОВД
Фото: Кадр видео 5 канала
В милиции утверждают, что активистка не дает показаний

Активистка КУПР, которая заявила об избиении ее милиционером на столичном рынке Шлях, по непонятным причинам не появляется в правоохранительные органы для дачи показаний, сообщили в Святошинском райуправлении милиции.

О причинах неявки к следователю ни сама девушка, ни ее адвокат не сообщают, отметили в милиции.

Пока ни с адвокатом, ни с активисткой КУПР невозможно связаться, поскольку и у нее, и у ее защитника выключены мобильные телефоны.

Киевляне штурмовали Святошинский РОВД

"Также активистка КУПР указала неправдивые сведения о фактическом адресе проживания, ведь по данному адресу она не проживает", - сообщили в Святошинском РУ.

Ранее в отделе
связей с общественностью УМВД в Киеве сообщали, что активистка, заявившая о том, что ее ударил один из правоохранителей, сама натолкнулась на его ладони.

Во время разъяснения торгующим требований действующего законодательства о запрете несанкционированной торговли одним из правоохранителей активистка стала между ним и толпой, спиной к сотруднику милиции, и начала двигаться в его сторону. "Чтобы не столкнуться с женщиной, милиционер выставил вперед ладони; прикоснувшись спиной к ним, активистка стала громко кричать, что ее ударил сотрудник милиции. Вызвала скорую помощь и позвонила в дежурную часть Святошинского райуправления милиции", - говорится в сообщении.

Напомним, киевская прокуратура проверяет информацию о нападении милиционера на активистку. После того, как потерпевшую активистку забрала скорая, толпа недовольных работников рынка оцепила Святошинское РУВД с требованием привлечь к ответственности работника милиции, который ударил женщину.

В МВД сообщили, что во время столкновения активистов с милицией у здания Святошинского РУВД пострадали шестеро правоохранителей.


Протестующие разошлись лишь ночью, после того, как начальник ГУ МВД в Киеве Владимир Коряк заявил, что виновные в избиении активистки будут наказаны.






По материалам: УНН
ТЕГИ: милицияизбиениеСвятошино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях