ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области мужчина, убивший беременную жену, получил 11 лет тюрьмы

Корреспондент.net, 6 августа 2013, 13:46
0
95
новости Киевской области - Белая церковь - убийство - В Киевской области мужчина, убивший беременную жену, получил 11 лет тюрьмы
Фото: Reuters
Мужчина убил беременную жену одним ударом топора

В Киевской области в Белой Церкви суд приговорил мужчину, убившего свою беременную жену, к 11 годам тюремного заключения, сообщает областное управление прокуратуры.

По данным ведомства, 33-летний подсудимый убил топором свою 27-летнюю супругу, находившуюся на пятой неделе беременности, после ее заявления о том, что им стоит расстаться.

Против него возбудили уголовное дело по п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство женщины, которая находилась в состоянии беременности). После этого Белоцерковский горрайонный суд вынес приговор, согласно которому убийца проведет в тюрьме 11 лет. Стоит отметить, что суд принял во внимание то, что мужчина был болен психическим заболеванием и не мог полностью осознать, что он делает.

Как сообщалось сегодня, 6 августа, в Николаевской области отец во время ссоры ранил из ружья своего 24-летнего сына, участкового инсектора и жителя Врадиевского района.

ТЕГИ: беременностьубийствамилицияБелая Церковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях