ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мукачево загорелся и взорвался автомобиль наблюдателя на парламентских выборах

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 17:25
0
158
В Мукачево загорелся и взорвался автомобиль наблюдателя на парламентских выборах
Фото: фото: Мукачево.нет
Автомобиль Исевича выгорел полностью

В городе Мукачево Закарпатской области загорелся и взорвался автомобиль наблюдателя на парламентских выборах 2012 года Евгения Исевича. Молодой человек находится в реанимации.

Как сообщает издание Мукачево.нет, инцидент произошел сегодня утром, Исевич, находясь за рулем автомобиля Lada 2110 двигался по улице Закарпатская с автостоянки в сторону своего дома. По словам родственников молодого человека, в 300 метрах от автостоянки авто загорелось и взорвалось.

По официальной версии милиции, которая совпадает с версией жены, после возгорания автомобиля 29-летний житель Мукачево выпрыгнул из машины, нЕ остановив ее. В результате машина столкнулась с фасадной стеной по ул.Закарпатской и выгорела дотла изнутри.

В милиции официально заявили, что по предварительной информации возгорание произошло в багажном отделении автомобиля. Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на заявление милиции, в сгоревшем автомобиле взрывных устройств или каких-либо легковоспламеняющихся не обнаружено.

В настоящее время ожидается приезд экспертов криминалистов из Ужгорода, которые должны установить окончательную причину возгорания и взрыва авто. 

Родные пострадавшего уверены, что все это целенаправленный поджог авто. Пострадавший, который сейчас находится в реанимационном отделении Мукачевской ЦРБ, работал наблюдателем на последних выборах в Мукачево. Также сообщается, что именно он фигурировал в деле об избиении прямо на участке. 

По материалам: Мукачево.нетСегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях