ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Активисты: На рынке Седьмой километр под Одессой член администрации избил продавщицу и забрал ее товар

Корреспондент.net, 21 августа 2013, 13:35
0
95
новости Одессы - Седьмой километр - нападение - Активисты: На рынке Седьмой километр под Одессой член администрации избил продавщицу и забрал ее товар
Фото: АР
Наступ: продавщицу избил представитель администрации рынка за отказ платить "дань"

В Одессе на рынке Седьмой километр представитель администрации жестоко избил одну из продавщиц и забрал у нее товар на сумму более 60 тысяч долларов, сообщили активисты из ВК Наступ.

"Председатель всеукраинского профсоюза Единство Костенко Ольга, торгующая на этом рынке более десяти лет, получила многочисленные ушибы и в течение трех недель голодает в знак протеста против произвола администрации рынка. По словам журналистки Ирмы Крат, Костенко Ольгу сильно избил местный бандит Береговой, который выполняет указания администрации рынка. Продавщицу ударили об асфальт и протянули несколько метров, нанеся ей значительные телесные травмы", - рассказали в организации.

По их данным, правоохранители никак не отреагировали на инцидент, а руководитель РОВД Бабенко заявил, что продавщица не имела права работать на рынке и ему "вообще неприятно с ним разговаривать".

На данное время пострадавшая находится без работы и дохода, у нее забрали все четыре павильона на рынке. Она хочет обратится за помощью к губернатору области.

Отметим, рынок Седьмой километр - второй по величине оптово-розничный рынок в Украине после рынка в Барабашово и один из крупнейших в Восточной Европе. Рынок обеспечивает работой около 10 000 продавцов, ежедневно рынок посещает до 150 000 покупателей.

Как сообщалось 19 августа, МВД начало расследовать нападение на активистов FEMEN в Одессе.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: милицияОдессанападениеактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях