ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Миллионер сымитировал помощь луганскому инвалиду ради эффектного телесюжета

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 14:02
0
171
Красный луч - инвалиды - Миллионер.Жизнь сначала - СМИ: Миллионер сымитировал помощь луганскому инвалиду ради эффектного телесюжета
Фото: krluch.net
Алексей остался без помощи столичного миллионера - журналисты

В Красном Луче во время съемок передачи Миллионер. Жизнь сначала участник сымитировал помощь инвалиду, чтобы снять красивый сюжет, сообщают местные журналисты.

По их словам, съемочная группа приехала снимать сюжет о миллионере среди простых граждан в Красный Луч. Для столичного ресторатора Дмитрия Борисова выбрали мужчину с ограниченными возможностями Алексея Лубенченко, который не встает с инвалидного кресла.

Согласно сюжету Дмитрий обязался помочь Алексею, отвезя его в Киев на дорогое медобследование, которое необходимо для дальнейшего лечения.

"Программа Миллионер. Жизнь сначала завершается трогательно: сочувствуя инвалиду, Дмитрий плачет на камеру, а потом увозит Алексея из родного Миусинска в Киев, чтобы пройти обследование в одной из столичных клиник. Мы связались с Алексеем, чтобы узнать, как прошло обследование и, к своему удивлению, узнали, что в Киеве парень не был. То есть, съемочная группа 1+1 просто-напросто обыграла этот момент: после съемок трогательной сцены, в которой миллионер складывает в багажник инвалидную коляску и увозит Алексея в Киев, коляску вытащили обратно, вернули хозяину-инвалиду и... откланялись", - написали журналисты города.

Через полгода отснятый материал попал в эфир, а ситуация с Алексеем так и не изменилась.

Как сообщалось 4 июля, жительница Донецкой области Татьяна Гречишникова, передвигающаяся в инвалидной коляске, отсудила две тысячи гривен у ночного клуба Лица, сотрудники которого не пустили ее на территорию заведения.

По материалам krluch.net

ТЕГИ: телевидениеинвалиды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях