ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Николаевской области повесился, доказывая возможность одного из способов суицида

Корреспондент.net, 30 сентября 2013, 12:39
0
237
новости Николаевской области - самоубийство - Методом индукции. Житель Николаевской области повесился, доказывая возможность одного из способов суицида
Фото: Reuters
Молодой человек повесился, решив показать как это делается своей девушке

20-летний житель Николаевской области повесился, пытаясь показать своей возлюбленной, как это сделать с помощью поводка в лесу.


"Как выяснилось, молодой человек вместе со своей девушкой и собакой гуляли за пределами райцентра. Темы разговора были самыми разнообразными, и одна из них была об осуществлении суицидов. По словам девушки, парень стал уверять ее в том, что он прямо сейчас сможет, использовав собачий поводок, повеситься, после чего просто развяжет узел на шее и оживет прямо на глазах у своей возлюбленной", - отмечается в сообщении МВД.

Как выяснилось, юноша отвязал поводок, выбрал ветку и накинул петлю на шею. Однако ему не удалось быстро высвободиться. Девушка ждала его "возрождения", после чего перепугалась и вызвала милицию.

После данного инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины, следователи устанавливают детали трагедии.

Как сообщалось 15 сентября, 78-летний мужчина в Харькове открыл стрельбу с крыши многоэтажного дома, после чего застрелился сам.

ТЕГИ: курьезысамоубийствоНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях