ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Врадиевское дело: Крашкова встречалась с отцом невесты обвиняемого

Корреспондент.net, 17 октября 2013, 19:51
0
153
Врадиевское дело: Крашкова встречалась с отцом невесты обвиняемого
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
У Ирины Крашковой была связь с отцом невесты Дрыжака

Невеста подсудимого в деле об изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой милиционером Евгения Дрижака Юлия Ткачук заявила, что ранее дралась с Крашковой из-за своего отца. Адвокат Крашковой подтвердил, что у его подзащитной и отцом Ткачук были личные отношения.

”У Крашковой с моим отцом на протяжении 2-3 лет были интимные отношения... У меня с ней были драки и скандалы”, - сказала Ткачук сегодня, 17 октября, возле здания суда.

По словам девушки, потерпевшая в этом резонансном деле оговорила ее жениха, чтоб отомстить ей.

”Крашкова нагло врет, чтоб мне отомстить”, - сказала невеста Дрыжака.

Представитель Крашковой в суде Руслан Радецкий подтвердил журналистам, что потерпевшая была в отношениях с отцом Ткачук, но сама была инициатором разрыва этих отношений.

”Ирина сама была инициатором разрыва, поскольку встретила молодого человека, с которым планировала иметь общего ребенка... Более того, сама Ткачук заявила, что она физическую силу применяла, чтоб отомстить Ирине за то, что она встречалась с ее отцом”, - сказал Радецкий.

Кроме того, Ткачук на флешке отдала журналистам материалы дела, которые якобы доказывают невиновность подсудимых милиционеров Дрыжака и Дмитрия Полищука.

Однако Радецкий снова повторил, что доказательств вины подсудимых достаточно, более того сперматозоиды подсудимых были обнаружены в биоматериалах потерпевшей.

Также после судебного заседания прокурор Наталья Высоцкая сообщила журналистам, что установлено, что Юлия Ткачук в телефонных разговорах инструктировала некоторых свидетелей, что говорить и как себя вести в суде, однако оснований для производства о давлении на свидетелей нет.

Как сообщалось, медицинская экспертиза подтвердила наличие сперматозоидов в теле Ирины Крашковой, что подтверждает ее изнасилование одним из обвиняемых. Об этом сообщил адвокат пострадавшей Руслан Радецкий.

***

В пгт Врадиевка Николаевской области 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. У пострадавшей - открытые переломы черепа, резаные раны на голове, лице, множественные ушибы и гематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Рабиненко.

Полищук и Рабиненко были арестованы 30 июня, а пребывание Е.Дрижака на свободе вызвало протесты со стороны местных жителей. 1 июля они протестовали у райотдела милиции с требованием привлечь к ответственности причастных правоохранителей.

2 июля был задержан и арестован Дрижак.



По материалам: Новости NУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях