ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове от отравления неизвестным веществом погибли два работника колбасного цеха

lvov.kp.ua, 31 декабря 2013, 10:36
33
2005
Во Львове от отравления неизвестным веществом погибли два работника колбасного цеха
Фото: Таїсії Стеценко, Корреспондент.net
Правоохранители, работавшие на месте происшествия, сконяются к версии об отравлении парами неизвестного химического вещества

Во Львове на улице Промышленной на территории, принадлежащей одной из известных инвестиционных компаний, 30 декабря после обеда были обнаружены два бездыханных тела.

Позже оказалось, что погибшие работали на предприятии субарендатора помещения, частного предпринимателя, занимающегося изготовлением колбасных изделий.
"Погибли водитель в  возрасте примерно 32-33 года и работница в возрасте примерно 25-26 лет, - сообщили Комсомольской правде в Украине в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации. - Предварительно в результате следственных действий и опроса работников на этой территории установлено, что в период с 12.00 до 13.00 в тот день в канализационный коллектор из неизвестной машины было слито химическое соединение (возможно, серная кислота). А пары по канализации попали в одноэтажное здание, где и находились погибшие".
 
Именно к версии об отравлении парами неизвестного химического вещества предварительно склоняются работавшие на месте происшествия правоохранители. В свою очередь, специалисты химико-радиологической лаборатории Госслужбы по чрезвычайным ситуациям выявили превышение концентрации паров сероводорода в воздухе.
Тем временем в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации уточнили, что никакой угрозы для населения и работников предприятий на улице Промышленной  нет.
 
По материалам: Комсомольская правда в Украине, КУХАРУК Ольга
ТЕГИ: Львовпредприятиеотравлениенесчастный случай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях