ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во время беспорядков около Черкасской ОГА пострадали милиционеры

Корреспондент.net, 24 января 2014, 02:35
91
4288
Во время беспорядков около Черкасской ОГА пострадали милиционеры
Фото: Соцсети
Черкасская ОГА после противостояния.

Во время противостояния у Черкасской облгосадминистрации и захвата помещения облсовета 23 января пострадали милиционеры.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД в Черкасской области, во время противостояния травмированы работники милиции.

Всех пострадавших правоохранителей доставили в одну из городских больниц. По факту совершенных уголовных преступлений следственным отделом Сосновского райотдела милиции Черкасс открыты уголовные производства по признакам ч. 2 ст. 342 (Сопротивление представителю правоохранительного органа) и ч.1 ст.294 (Массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, девушку, которая пострадала при штурме облгосадминистрации, сейчас оперируют. У нее тяжелая черепно-мозговая травма. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Как сообщалось ранее, в Черкассах активистам удалось захватить помещение Черкасского областного совета, которое находится в здании Черкасской облгосадминистрации, но с другой стороны. После того, как не удалось попасть в помещение ОГА, митингующие перешли к входу в помещение Черкасского облсовета. Там они без всякого сопротивления выломали дверь и ворвались в помещение. Около 23 часов 23 января сотрудники милиции освободили помещение облсовета от митингующих.

Во время штурма митингующими здания Черкасской облгосадминистрации была тяжело травмирована девушка. Ей на голову упал цветочный горшок с окна третьего этажа Черкасской ОГА. В бессознательном состоянии ее забрала машина скорой помощи.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: беспорядкиЧеркассызахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях