ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин и аппарат Верховной Рады работают в штатном режиме

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 13:09
5
1362
Кабмин и аппарат Верховной Рады работают в штатном режиме
Все сотрудники Кабмина добрались на работу и выполняют свои функциональные обязанности.

Кабинет министров Украины, аппарат Верховной Рады и Киевская областная государственная администрации работают в штатном режиме, все сотрудники находятся на своих рабочих местах. Сотрудники Киевской горадминистрации продолжают работать удаленно, поскольку здание опять захвачено активистами.

Во вторник, 18 февраля, была приостановлена работа киевского метро в связи с массовыми беспорядками в центре Киева. Вместе с тем, наземный транспорт переведен на усиленный режим работы. Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко накануне рекомендовал предприятиям и ведомствам, которые расположены в центре столицы, сделать 19 февраля выходным днем.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Кабмина, все сотрудники добрались на работу и выполняют свои функциональные обязанности.

«Все сотрудники вовремя прибыли на работу. Кабмин работает в штатном режиме, сотрудники находятся на местах, состоялось заседание правительства и сейчас по решениям, которые были приняты, готовятся документы», - сообщили в пресс-службе.

В аппарате парламента и в Киевской облгосадминитсрации также сообщили, что все сотрудники находятся на рабочих местах.

Вместе с тем, работники Киевской горадминистрации вынуждены работать удаленно.

«Из помещения администрации всех эвакуировали, но сотрудники КГГА работают в штатном режиме из районных администраций и других департаментов. Вообще, мы все работаем, но не на Крещатике, 36. Также создан оперативный штаб во главе с Макеенко, который работает круглосуточно», - сказала в комментарии Корреспондент.net начальник Управление информационного обеспечения и доступа к публичной информации КГГА Катерина Баранова.

Майдан онлайн. CБУ говорит о попытке захвата власти, милиция вновь идет в наступление, Янукович объявил траур 


Live streaming video by Ustream

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: Верховная Радаакции протестамассовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях