ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Тернополе задержали подростка с пистолетом расстрелянного в Киеве сотрудника ГАИ

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 21:38
177
16116
В Тернополе задержали подростка с пистолетом расстрелянного в Киеве сотрудника ГАИ
Фото: spec-naz.org
Пистолет ПМ, обнаруженный у подростка, оказался табельным оружием убитого сотрудника ГАИ.

Пистолет ПМ, обнаруженный у 17-летнего задержанного оказался табельным оружием сотрудника ГАИ, убитого неизвестными в Киеве 2 марта.

В Тернополе сотрудники милиции задержали группу вооруженных молодых людей, у одного из которых при проверке был обнаружен пистолет расстрелянного в Киеве сотрудника ГАИ. Об этом сообщило управление МВД Украины по Тернопольской области.

"В ходе спецоперации сотрудники угрозыска остановили группу лиц из девяти человек от 17 до 28 лет, шестеро из которых имели при себе огнестрельное оружие. У задержанных изъяли две охотничьи двуствольные винтовки, пистолеты "Наган", "Корнет" и почти полторы сотни патронов к ним, большое количество патронов к пистолетам ТТ и ПМ, девять самодельных взрывных устройств, три гранаты, магазин к АК, травматические пистолеты марок "Сталкер" и "ПГШ", патроны к ним, два раскладных ножа, шесть радиостанций", - говорится в заявлении ГУ МВД.

Пистолет ПМ, обнаруженный у 17-летнего задержанного оказался табельным оружием сотрудника ГАИ, убитого неизвестными в Киеве 2 марта. Тогда на стационарном посту Быковня в украинской столице из автоматического оружия в упор были расстреляны трое инспекторов ГАИ.

ТЕГИ: ГАИрасстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях