ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате стрельбы в Славянске погибли два человека (обновлено)

Корреспондент.net, 13 апреля 2014, 18:59
179
51367

Один из пострадавших скончался, сообщили в Центральной горбольнице им. Ленина.

В результате стрельбы в центре Славянска пострадали 3 человека, сообщает в воскресенье, 13 апреля, РБК-Украина со ссылкой на очевидцев события.
 
Как сообщает Slavgorod в ходе стрельбы погибли два человека, которые находились внутри автомобиля. Также, в травматологию больницы им. Ленина был доставлен 21-летний парень, который попал под автоматную очередь случайно.
 
По словам его жены, его состояние медики оценивают как тяжёлое. Повреждена трахея, пищевод. Пуля прошла через шею, также парализована рука. Сейчас он находится в местной больнице. Но вскоре его должны доставить санавиацией в Донецк.

По словам иностранных журналистов, которые находились на месте происшествия, в автомобиле была обнаружена именная банковская карта на имя Мещерякова Андрея.

На сидении виден зелёный бирет, а на подголовнике переднего сидения висит бейджик тыльной стороной, на котором написано: пропуск№3 Донецкая областная администрация. 

Тел убитых в автомобиле не было.

 
 
По неподтвержденным данным, один из пострадавших скончался, сообщили в Центральной горбольнице им. Ленина.
 
Происшествие произошло около часа назад. По словам очевидцев, мужчина в гражданской одежде открыл стрельбу. Также неподалеку находится автомобиль со следами пуль, колесо пробито. Позже в автомобиле была найдена кредитная карточка на имя Андрея Мещерякова.
 
Кроме того, в машине найден зелено-голубой берет. Внутри машины было найдено удостоверение прессы.
 
По словам очевидцев, к расстрелянному автомобилю подъехал автомобиль Opel Omega, после чего из машины вышли 3 человека в камуфляже, 2 было без масок и разогнали людей возле автомобиля. Люди в камуфляже обыскивали поврежденную машину. Один из них, по словам очевидцев - житель Славянска. Очевидцы утверждают, что именно эти люди причастны к расстрелу.
 
Они достали из машины маскировочную сетку, оптику, бронежилет и огнетушитель. При этом, при звуке сирен (это была скорая), они скрылись.
 
Ранее сообщалось, что в Славянске укрепляют блокпосты, устанавливают палатки и полевые кухни.
ТЕГИ: митингДонецкая областьСлавянскпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях