ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области задержаны двое местных жителей с похищенным оружием

Корреспондент.net, 21 апреля 2014, 14:12
94
8061
В Луганской области задержаны двое местных жителей с похищенным оружием
Фото: АР
Во время операции по их задержанию никто не пострадал

У задержанных изъято три автомата Калашникова, гранаты РГД- 5 и РГД- 2Б, три магазина от автомата Калашникова и 836 патронов.

Луганские правоохранители задержали группу лиц с оружием, похищенным из захваченного здания областного управления Службы безопасности.

"19 апреля в 16.55 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции в районе поселка Боково-Платово Антрацитовского района была задержана группа лиц - 1979 г.р. и 1976 г.р., ранее судимых за незаконный оборот наркотиков и разбой неработающих жителей Антрацитовского района", - сообщает в понедельник, 21 апреля, отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В милиции отметили, что злоумышленники были задержаны в безлюдном месте. Во время операции по их задержанию никто не пострадал. "У задержанных изъято оружие и боеприпасы, похищенные из здания СБУ: три автомата Калашникова - АК-74, гранаты РГД- 5 и РГД- 2Б, три магазина от автомата Калашникова и 836 патронов калибра 5,45 мм", - подчеркнули в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестр досудебных расследований по статье 263 часть 1 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). "Данные граждане задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины", - отмечается в сообщении.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МВДЛуганскбеспорядкизадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях