ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мариуполе с водоснабжением все в порядке – ОГА

Корреспондент.net, 10 мая 2014, 00:28
4
1771
В Мариуполе с водоснабжением все в порядке – ОГА
Фото: 9 мая в Мариуполе превратилось в кровавую бойню

Водоснабжение города осуществляется в обычном режиме.

 
Водоснабжение Мариуполя Донецкой области осуществляется в обычном режиме, информация о взрыве водонапорной башни не соответствует действительности, сообщает временный сайт Донецкой областной государственной администрации DonPress со ссылкой на Департамент жилищно-коммунального хозяйства Донецкой областной государственной администрации.
 
"Просто из-за слухов люди резко увеличили водозабор, и на верхние этажи вода из емкостей перестала доходить", - отметила замдиректора департамента Лариса Гусева.
 
Она напомнила, что за последнюю неделю в регионе неоднократно распространялись слухи о серьезных проблемах в жилищно-коммунальном хозяйстве. В частности, уже сообщалось о якобы минировании Карловского водохранилища, канализации в Краматорске, а также отравлении воды в разных городах области.
 
 
Ранее ряд СМИ сообщили, что в Мариуполе в пятницу, 9 мая, была взорвана водонапорная башня, однако эта информация не нашла подтверждения.
 
Впоследствии городской портал 0629 со ссылкой на руководителя пресс-службы горсовета Олега Калинина сообщил, что после того, как по Мариуполю поползли слухи о взрыве подающих воду в город насосов, из-за паники среди населения в городе увеличился забор воды, что стало причиной отсутствия воды в кранах.
 
Городские власти опровергли информацию о взрыве насосов, а в Горводоканале заверили, что водоснабжение города будет восстановлено в нормальном режиме через 2 часа, а никаких диверсий на водоводе не было.
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водаМариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях