ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Очевидцы сообщили об авиаударе по Донецку

Корреспондент.net, 6 августа 2014, 01:45
432
56360
Очевидцы сообщили об авиаударе по Донецку
Фото: Getty Images
Донецк подвергся авиаудару

О жертвах и разрушениях пока информации нет.

 
В ночь на среду, 6 августа, по Донецку был нанесен авиаудар. Об этом сообщил РБК-Украина представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) со ссылкой на очевидцев.
 
"Очевидцы заявляют об авиаударе по Донецку. Дважды был слышен гул пролетающего самолета, после чего следовала серия взрывов. По словам местных жителей, авиаудар был нанесен в районе донецкого аэропорта. О жертвах и разрушениях пока информации нет", - сказал представитель ДНР.
 
Очевидцы с места событий сообщают в соцсетях, что над Донецком работала авиация. "Донецк. Самолетов было два сделали круг,сброс бомб и снова круг и опять сброс. В районе набережной сбросили бомбы,а в район Бутовки от самолета пошла ракета не тепловая потому что шла ровно сверху вниз", - пишут очевидцы.

 

"Комитет социальных коммуникаций при Главном управлении мобилизации и пропаганды ДНР" в Twitter сообщил, что две ракеты упали в Буденовском районе Донецка. 

По предварительной информации, пострадал один из жилых домов на улице Знаменательной. Еще одна ракета упала на территорию ДЗВО (Донецкого завода высоковольтных опор). О пострадавших информации пока нет.

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Видео снято в Буденовском районе Донецка.
 

vk.com

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на вторник, 5 августа, Петровский район, расположенный на окраине Донецка, подвергся обстрелу. Снаряды попали во двор жилого дома. Был разрушен гараж и стоящий в нем автомобиль. Хозяева дома не пострадали. В этот же день в соцсетях появились сообщения о том, что город Снежное попал под обстрел.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкавиаудар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях