ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве милиция отогнала женщин, блокировавших воинскую часть

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 05:05
237
36264

Правоохранители разблокировали выезд из воинской части автобусов с бойцами.

 
Милиция Николаева вместе с сотрудниками подразделения Грифон вечером 2 сентября оттеснила родственников служащих 19-го батальона территориальной обороны и разблокировала выезд из воинской части А-0831 возле Варваровского моста, сообщает местное издание НикВести.
 
Отмечается, что после слаженных действий правоохранителей по деблокированию воинской части из нее сразу же выехали автобусы с личным составом батальона территориальной обороны. Они будут отправлены в постоянное место дислокации для выполнения задач в ходе антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.

 
Во вторник вечером несколько десятков женщин заблокировали выезд из воинской части, утверждая, что их мужья и дети не укомплектованы средствами индивидуальной защиты: касками и бронежилетами.

Родственники николаевских десантников вновь перекрыли трассу
 
При этом замначальника николаевского гарнизона, полковник Виктор Мамчур сообщил, что такой проблемы в батальоне нет – 100% укомплектовано касками, 30% бронежилетами, а по прибытию в зону АТО бойцы будут сразу же доукомплектованы недостающими бронежилетами.
 
Напомним, в июле родственники бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады тоже несколько дней подряд перекрывали Варваровский мост в Николаеве, требуя вывести своих мужей и сыновей из "котлов" у границы с Россией. В начале августа родные и близкие торжественно встретили бойцов 79-й ОАЭМБр, которые несколько месяцев находились на передовой в зоне АТО.
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: митингНиколаеввоенныеблокирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях