ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Керченской переправе в очереди застряли около тысячи машин

Корреспондент.net, 19 октября 2014, 12:34
86
9963
На Керченской переправе в очереди застряли около тысячи машин
Фото: transdir.ru
На Керченской паромной переправе вновь образовалась очередь

Очередь на переправе образовалась из-за ухудшения погодных условий к вечеру 18 октября.

По состоянию на воскресенье, 19 октября, в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 552 автомобиля, в порту Крым - 430, передает официальный росперевозчик Единой транспортной дирекции.

"На накопительных площадках в г. Новороссийск ожидают своей очереди на паром 174 грузовые машины, в г. Керчь - 216 грузовых машин. Скопление транспортных средств возникло из-за ухудшения погодных условий к вечеру 18 октября. Ветер достигал 15-20 м/с, с порывами до 24 м/с", - говорится в сообщении.

В настоящее время сила ветра оценивается в 9-14 м/с. Возобновляется погрузка автомобилей на паромы: Ionas и Glykofilousa III. Штормовое предупреждение не отменено.

Напомним, ранее сообщалось, что 28 сентября погрузка на паромы на Керченской переправе, соединяющей Россию с Крымом, впервые с начала аннексии полуострова начала осуществляется практически без очередей.

Как сообщал Корреспондент.net, организаторы паромной переправы через Керченский пролив ввели запрет на перевозку малотоннажного грузового транспорта. Кроме того, ограничена перевозка паромами общественного транспорта за исключением туристических автобусов, выполняющих заказные перевозки туристов в Крым и обратно.

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: очередьпаромКерченская переправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях