ГлавнаяУкраинаСобытия
 

При обстреле Горловки погиб один человек, семь ранены

Корреспондент.net, 8 декабря 2014, 11:12
0
2534
При обстреле Горловки погиб один человек, семь ранены
Фото: Reuters
Вчера с вечера и всю ночь в Горловке шли бои

В результате обстрелов семь человек ранены, среди пострадавших – двое детей.

В результате боев в Горловке минувшей ночью погиб один человек, семеро ранены, среди пострадавших – двое детей, передает пресс-служба горсовета.

"Вчера, начиная с вечера и в течение ночи, под обстрел попал центрально-городской район, в результате чего пострадали мирные жители: погиб один человек, семеро ранены, среди пострадавших – двое детей", - говорится в сообщении.

В мэрии также отметили, что имеются значительные повреждения жилого фонда: снаряды попали в несколько домов частного сектора в поселке Короленко. По данным департамента ЖКХ, в результате обстрелов ночью было обесточено 38 ТП Восточного РЭС и 61 ТП Горловского РЭС, кратковременная остановка подачи электроэнергии в течение ночи была повсеместно в городе.

В настоящее время без электроэнергии остается поселок Озеряновка, а также Кондратьевка. Без электроэнергии ночью остались и котельные, в результате чего произошла их остановка.

Ранее сепаратисты ДНР сообщали, что один человек погиб и пятеро получили ранения в результате ночного обстрела Горловки. Среди раненых – двое детей.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: жертвыГорловкаситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях