ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Снегопад на Одесчине: часть дорог освободили для проезда

Корреспондент.net, 2 января 2015, 13:39
21
4693
Снегопад на Одесчине: часть дорог освободили для проезда
Фото: vkulake.com
В Одесской области продолжаются работы по очистке дорог от снега

29 декабря снежная стихия парализовала Одессу.

В Одесской области продолжаются работы по очистке дорог от снега, благодаря которым снята часть ограничений для проезда, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры Украины.

По информации ведомства, обеспечен проезд для легкового транспорта по дорогам М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, М-16 Одесса - Кучурган, М-27 Одесса - Ильичевск.

По дороге М-15 Одесса - Рени, от Одессы обеспечен проезд легкового транспорта до 128 км. От 128 км до г. Рени и от 176 км до 190 км, около с. Кирнички Измаильского района, проезд еще затруднен.

Также легковые автомобили могут ехать по дороге Р-70 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - (М-15), от с. Барабой до г. Овидиопль, но 12-18 км проезд все еще затруднен.

На этих дорогах все еще действуют введенные ранее запреты для движения большегрузных транспортных средств. Также запрещен въезд и выезд грузовиков в Одессу и из Одессы.

Морские торговые порты и морские каналы также работают в обычном режиме, за исключением канала устье "Быстрое", который все еще закрыт для движения судов.

Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 29 декабря, юг Украины засыпало снегомСтихия парализовала Одессу: въезды и выезды из города были закрыты из-за сильного снегопада с 11:00.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: транспортснегопадыОдессадорогиснегпрогноз погодынепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях