ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новые фото из Донецка: аэропорт, разрушенные квартиры и магазины

Корреспондент.net, 16 января 2015, 13:07
51
31739

Штурм донецкого аэропорта возобновился с 15.01.2015. Сепаратистам якобы поставили задачу полностью зачистить объект от "киборгов".

В последние дни сепаратисты массировано обстреливают донецкий аэропорт, но штурм аэропорта Донецка 15.01.2015 проводился с особым напором. Появилась информация, что бойцам ДНР поставили задачу полностью захватить аэропорт, и на протяжении вчерашнего дня "ополченцы" даже заявляли о полной сдаче объекта украинскими военными, однако информация украинской стороной не подтвердилась.

По данным "киборгов", сепаратистам удалось захватить пока что часть второго, третий и четвертый этажи нового терминала. В штабе АТО также говорят, что военные продолжают оборонять аэровокзал.

В сети появились новые фото из Донецка. На них видно практически уничтоженный терминал аэропорта, сепаратистов, занимающих позиции вблизи аэропорта, а также последствия обстрелов - сожженные магазины и разрушенные квартиры.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеБои за донецкий аэропорт
ТЕГИ: ЗахарченкоНовости ДонецкафотоновостиДонецк фотобои в донецком аэропортуДонецк сейчас фотоштурм аэропорта в Донецкеатака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях