ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Донетчине жители нашли новые фрагменты сбитого Боинга

Корреспондент.net, 2 февраля 2015, 20:50
27
21644
На Донетчине жители нашли новые фрагменты сбитого Боинга
Фото: Скриншот из видео
Собранные остатки и обломки самолета отправлены в Харьков

В поселке Грабово местные жители нашли новые фрагменты самолета и останки погибших.

В поселке Грабово Донецкой области местные жители нашли новые фрагменты самолета и останки погибших в катастрофе Боинга-777, сообщает Громадське.TV.  

Как сообщили в поисковой миссии Нидерландов Recovery-MH17, также на месте были найдены два небольших контейнера, обломки самолета и личные вещи погибших. Местные жители передали информацию в ОБСЕ.

"Небольшая команда, состоящая из представителей голландской полиции, ОБСЕ и местных спасательных служб, посетила населенный пункт Габрово, - уточнили в министерстве обороны Нидерландов.

Собранные остатки и обломки самолета отправлены в Харьков. Оттуда их должны передать в Нидерланды для проведения экспертизы.

Напомним, последние обломки малазийского лайнера Боинг-777, разбившегося на Донбассе, доставили в Нидерланды в декабре 2014 года.

В Голландии заявляют о новых доказательствах стрельбы в Боинг из Бука

17 июля 2014 года в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

Сепаратисты и украинская власть обвиняют друг друга в трагическом инциденте. К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты. Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области падение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях