ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На фугасе под Попасной подорвался полковник

Корреспондент.net, 17 мая 2015, 22:36
43
16623
На фугасе под Попасной подорвался полковник
Третий волонтер с большим количеством ожогов (80% тела) сейчас находится в больнице

В результате взрыва погибли двое украинских военнослужащих и двое волонтеров.

Один из военнослужащих, погибших в результате подрыва автомобиля на фугасе неподалеку Попасной, имел звание полковника и был заместителем командира части по логистике. Об этом в эфире 5 канала сообщил представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Сегодня днем автомобиль УАЗ "Хантер" двигался по определенному маршруту. На борту его находилось двое украинских военных, один из них высокого чина - это заместитель командира части по логистике, полковник. На борту также находились трое волонтеров. Сейчас выясняется, по какому маршруту и с какой целью двигался этот автомобиль", - заявил Селезнев.

Он рассказал, что на грунтовой дороге недалеко от Попасной произошел взрыв - внедорожник подорвался на фугасе. В результате взрыва погибли двое украинских военнослужащих и двое волонтеров. Третий волонтер с большим количеством ожогов (80% тела) сейчас находится в больнице.

Ранее в штабе АТО сообщали, что на Луганском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов сепаратисты вели огонь по Станице Луганской и обстреляли Счастье. На Артемовском - вели огонь по Майорску и Попасной.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПопасная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях