ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Итоги 2.11: Конфуз Порошенко и санкции против РФСюжет

Корреспондент.net, 3 ноября 2016, 06:58
390
70435
Итоги 2.11: Конфуз Порошенко и санкции против РФ
Фото: twitter.com/poroshenko
Пранкеры могли разыграть Порошенко от лица президента Кыргызстана

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Нацбанк обновил порядок применения санкций против России

Нацбанк обновил порядок применения санкций СНБО. Постановление разработано для продолжения небанковским учреждениям, нацоператору почтовой связи реализации механизма применения санкций к лицам, определенным решениями СНБО.

Кроме того, банки смогут устанавливать владельца электронного платежного средства для отказа в проведении операций лицу-владельцу, в отношении которого были применены санкции.

Нардепа Добкина заподозрили в приеме наркотиков в Раде

В Сети появилось видео, как нардеп от Оппоблока Дмитрий Добкин во время заседания Рады читал ответ турагента о подтверждении оплаты тура за €135 тыс. Получив подтверждение от турагента, депутат Дмитрий зашел за колону в сессионном зале и прямо во время заседания что-то проглотил и запил водой, затем вышел слегка возбужденный и начал вести себя подозрительно.

Сам Добкин заявил, что никаких наркотических и алкогольных средств он не принимал, а имеет проблемы со здоровьем.  

 

Порошенко оскандалился со звонком в Кыргызстан

В администрации президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. "Эта информация недостоверна", - сказал заведующий отделом внешней политики в ранге заместителя руководителя Аппарата президента Сапар Исаков, отметив, что Порошенко могли разыграть по телефону.

В среду днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. В сообщении указывалось, что стороны "обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений".

Завершилась демобилизация шестой волны

На встрече с президентом Петром Порошенко начальник Генштаба Виктор Муженко доложил, что на сегодняшний день полностью завершен процесс демобилизации военнослужащих шестой волны мобилизации, за исключением тех, которые проходят лечение или в отношении которых проводится служебное расследование.

Президент напомнил, что шестая волна демобилизации должна была завершиться до начала ноября.

Кличко возненавидел снег

Мэр Киева Виталий Кличко, рассказал, как разлюбил снег. В эфире телеканала NewsOne градоначальник подчеркнул, что в детстве сильно любил снег, но став мэром он стал его ненавидеть. "Потому что его нужно убирать. И быстро", - объяснил Кличко.

Аваков объявил о начале реформы пожарной службы

Глава МВД Арсен Аваков заявил о старте реформы пожарной службы в Украине. "Эта реформа – коренной перелом нынешней системы. Она предусматривает участие добровольцев-огнеборцев, как во всем мире", – отметил министр.

Ключевой задачей реформы Аваков назвал избавление от негативного стереотипа пожарного инспектора.

Умер клоун Олег Попов

Всемирно известный клоун Олег Попов скончался в Ростове-на-Дону на 87 году жизни. Артист умер от остановки сердца. Родственники Попова должны решить, куда будет отправлено тело артиста.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: КличкоДобкинснегскандалПорошенкоклоунсанкции против Россиидемобилизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях