ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат в мэры Лубен незаконно использовал на билбордах фирменный стиль Сильной Украины

Корреспондент.net, 11 октября 2010, 16:41
0
231
Кандидат в мэры Лубен незаконно использовал на билбордах фирменный стиль Сильной Украины
Фото: opora.org.ua
Реклама Корниенко один в один напоминает стиль Сильной Украины

В городе Лубны Полтавской области кандидат в мэры незаконно использовал на билбордах фирменный стиль партии Сильная Украина.

Об этом сообщила журналистам в понедельник координатор кампании общественного наблюдения в Полтавской области общественная сеть Опора Наталия Слинько.

По ее словам, городская организация Сильной Украины в Лубнах пожаловалась в территориальную избирательную комиссию на незаконное использование фирменного стиля партии другим кандидатом.

"Как узнали наблюдатели Опоры, этим кандидатом оказался Сергей Корниенко - претендент на должность городского председателя Лубен. Его реклама, размещенная на билбордах один в один напоминает фирменный стиль Сильной Украины, хотя по показаниям партийцев, к их политической силе Корниенко не имеет никакого отношения. По данным наблюдателей Опоры, его выдвинула в мэры Лубен партия Новая политика", - сказано в сообщении.

В Опоре отмечают, что территориальная избирательная комиссия удовлетворила жалобу представителей Сильной Украина и обязал Корниенко демонтировать билборды до 10 октября, кандидату за незаконное использование чужой символики было объявлено предупреждение.

Как сообщалось, на трассе Киев - Одесса были испорчены десятки билбордов партии Фронт змін с изображением Арсения Яценюка.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Полтавская областьбилбордСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях