ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок предложил посадить Ющенко, Тимошенко и Януковича на паром и отправить в Черное море

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 17:08
0
62
Тягнибок предложил посадить Ющенко, Тимошенко и Януковича на паром и отправить в Черное море
Фото: Nedzelnytsky Andrey/Я-Корреспондент
Тягнибок: Нет никакой ментальной разницы у жителей Западной и Восточной Украины

Лидер партии Всеукраинское объединение Свобода Олег Тягнибок заявил, что Президента Виктора Януковича, экс-президента Виктора Ющенко и экс-премьера Юлию Тимошенко следует посадить на паром и отправить подальше в Черное море.

"Всех троих, в идеале, нужно было посадить на какой-нибудь паромчик , отвезти на середину Черного моря и оставить там. Поверьте, украинское общество было бы так довольно, так благодарно тому капитану, который бы туда доставил", - сказал Тягнибок в эфире телеканала ТВi.

По его мнению, никакой принципиальной разницы между тремя основными украинскими кланами – "донецким", "оранжевым киевско-печерским" и "бело-сердечным днепропетровским" – нет.

В то же время Тягнибок считает, что нет никакой ментальной разницы у жителей Западной и Восточной Украины.

"Это даже не ментальная матрица, это влияние различного оккупанта – если Западная Украина была под польским, австрийским, венгерским, румынским оккупантом, то восточная – под русским. Происходившие там геноцид и репрессии сформировали некий страх, передаваемый из поколения в поколение", - заявил он.

"Конечно, нужно работать, и там нам непросто работать, но если ты убедишь жителя Великой Украины, он уже никогда не предаст. И мы думаем, что новая украинская революция как раз на Великой Украине и зародится", – отметил лидер Свободы в интервью журналу Главред.

Как сообщалось, Тягнибок отрицает финансирование его политсилы представителями крупного капитала, которые являются членами Партии регионов.

По материалам: РИА Новый регионГлавред
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнуковичЧерное мореТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях