ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Майдане Незалежности собрались около четырех тысяч протестующих. Предприниматели продолжают прибывать

Корреспондент.net, 25 ноября 2010, 10:56
0
36
На Майдане Незалежности собрались около четырех тысяч протестующих. Предприниматели продолжают прибывать
Фото: Reuters
Протестующие на Майдане Незалежности предприниматели требуют отставки главы МВД

На Майдане Незалежности в Киеве, по данным правоохранителей, находятся около четырех тысяч предпринимателей, которые протестуют против нового Налогового кодекса. Они требуют ветировать Налоговый кодекс, распустить парламент и отправить в отставку главу МВД.

Последнее требование со сцены митинга озвучил предприниматель из Одессы наряду с требованием ветировать Налоговой кодекс. Участники акции одобрительными возгласами поддержали это требование.

Бизнесмены объясняют это тем, что представители правоохранительных органов противодействовали им своими указаниями, запрещающими перевозчикам предоставлять транспорт для нужд желающих попасть на Майдан.

По данным правоохранителей, из различных регионов Украины на акцию протеста прибыли три поезда и девять автобусов из Львова и Житомира. При этом предприниматели из многих регионов Украины продолжают прибывать в Киев разными видами транспорта.

Охрану общественного порядка обеспечивают 1500 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины, включая резервы.

Утренний митинг начался с исполнения государственного гимна Украины.

Люди продолжают прибывать на Майдан.

Как сообщили организаторы протеста с импровизированной сцены, аналогичные акции должны состояться в четверг по всем украинским городам. Целью акций в регионах будет обращение в местные советы с тем, чтобы они попросили Президента ветировать Налоговый кодекс.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: протестыМайдан НезалежностиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях