ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве на Майдане собрались две тысячи предпринимателей

Корреспондент.net, 2 декабря 2010, 10:46
0
31
В Киеве на Майдане собрались две тысячи предпринимателей
Фото: АР
По данным милиции, в митинге принимают участие около 1,5 тысяч человек

По оценке журналистов, около двух тысяч предпринимателей принимают участие в митинге на Майдане Незалежности в Киеве против Налогового кодекса.

Как сообщили СМИ, митинг начался около 9:30. В то же время, по данным милиции, в митинге принимают участие около 1,5 тысяч человек.

Участники протеста держат в руках национальные флаги, слушают выступления предпринимателей, а также организаторов акции со сцены, установленной на Майдане. Митингующие продолжают прибывать в центральную часть Киева.

Непосредственно в центре столицы охрану общественного порядка обеспечивают 40 сотрудников милиции, еще около 1100 находятся в резерве.

Один из координаторов сегодняшней акции протеста сообщил, что около 140 предпринимателей провели ночь в палаточном городке на Майдане Незалежности. По его словам, некоторые предприниматели, которые ранее собирались ночевать на Майдане, разъехались по своим друзьям и родственникам в Киеве.

Напомним, вчера представители Центрального штаба спасения украинского предпринимательства сообщили, что предпринимателей не устраивает вето Президента Украины на отдельные части Налогового кодекса, принятого в парламенте, поэтому они требуют разработки полностью нового варианта кодекса.

Кроме того, координатор акции протеста против Налогового кодекса Владимир Дорош опроверг информацию о подписании меморандума о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс между Кабинетом министров и предпринимателями.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: протестыМайдан НезалежностиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях