ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты приняли Налоговый кодекс без обсуждения поправок

Корреспондент.net, 2 декабря 2010, 17:19
0
18
Депутаты приняли Налоговый кодекс без обсуждения поправок
Фото: Корреспондент
Рада приняла в новой редакции Налоговый кодекс

Верховная Рада без обсуждения приняла в новой редакции Налоговый кодекс с учетом предложений Президента Украины Виктора Януковича.

За новую редакцию Налогового кодекса проголосовали 7 народных депутатов из фракции БЮТ-Батьківщина и 13 - из фракции НУ-НС.
Перед этим народные депутаты поддержали все предложения Президента в Налоговый кодекс.

Решение принималось без обсуждения. Перед этим выступили лишь первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова и председатель Комитета парламента по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник.

После этого Верховная Рада поддержала новую редакцию к законам, сопровождающим Налоговый кодекс. За принятие новой редакции с поправками Президента закона о внесении изменений в законы в связи с принятием Налогового кодекса проголосовали в четверг 272 депутата из 400, зарегистрировавшихся в зале.

Данный закон был принят парламентом одновременно с принятием Налогового кодекса. Законом вносятся изменения в уже действующие законы, чтобы согласовать их нормы с нормами Налогового кодекса.

Блоги:   Як змусити Раду працювати. Блог Евгения Корнийчука на Корреспондент.net

Напомним, сегодня, 2 декабря, Верховная Рада приняла Налоговый кодекс в новой редакции с предложениями Президента Виктора Януковича. За такое решение проголосовали 268 народных депутатов из 417 зарегистрировавшихся в зале.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: налогиЯнуковичРадаНовый Налоговый кодекс Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях