ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов заявил, что регионалы никого не избивали: Мы просто деликатно объяснили правила поведения

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 12:44
0
7
Чечетов заявил, что регионалы никого не избивали: Мы просто деликатно объяснили правила поведения
Фото: Фото Александра Клименко
Чечетов заявил, что регионалы никого не избивали

Первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что депутаты из фракции ПР никогда не применяли силу в стенах парламента.

"Наши депутаты никогда физическую силу не применяют", - сказал Чечетов журналистам в пятницу в парламенте. По словам депутата, "мы толерантно обеспечили нормальную работу парламента".

"После профилактической беседы с нардепами, которые блокировали проведение заседания Верховной Рады, желания блокировать, отпадет у них как минимум на полгода", - отметил депутат.

Чечетов также выдвинул свою версию, каким образом депутаты от БЮТ получили увечья. "Они так быстро покидали сессионный зал и мы им открыли двери, чтобы они случайно не ударились. Кто-то из них спотыкался. К тому же они принесли с собой цепи и кто-то из них зацепился за цепь, но это их проблемы, мы просто деликатно объяснили правила поведения", - добавил Чечетов.

Напомним, вчера вечером, 16 декабря, в сессионном зале парламента произошла массовая драка между представителями Партии регионов и депутатами фракции БЮТ-Батьківщина, которые блокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против возбуждения уголовного дела против Юлии Тимошенко.

Блоги:  Як опозиційність із депутатів вибивали. Блог Александра Горобца на Корреспондент.net

По предварительным данным, в драке пострадали пятеро депутатов-оппозиционеров, двое из них находятся в тяжелом состоянии. БЮТ-Батьківщина заявила, что обратится в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против депутатов от Партии регионов.

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что прокуратура Печерского района Киева проводит проверку по факту драки, которая произошла вечером 16 декабря в Верховной Раде.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНН
ТЕГИ: Партия регионовРададрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях