ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявила, что сегодня ее могут арестовать

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 12:20
0
13
Тимошенко заявила, что сегодня ее могут арестовать
Фото: АР
Тимошенко прибыла на допрос

Сегодня утром, 22 декабря, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла на допрос. Она заявила, что готова к возможному аресту.

"Если сегодня садят в тюрьму за выплату пенсий, то у меня есть полная психологическая готовность к любым действиям власти", - сказала Тимошенко перед допросом.

Она подчеркнула, что при любых испытаниях никогда не проявляла себя как слабый человек.

Тимошенко также заявила, что Президент Виктор Янукович сформировал сегодня в государстве полную систему коррупции и покрывательства коррупции.

"В Украине каждый день происходят "знаковые" события. Вчера за 12 минут отменили три закона о борьбе с коррупцией, которые были разработаны нашим правительством. Это значит, что на самом деле в Украине открыты сегодня все двери для коррупции. И он (Президент Украины) сформировал полную систему коррупции, а во-вторых, полное покрывательство коррупции", - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 20 декабря после очередного допроса Тимошенко заявила, что Генпрокуратура изменила ее статус с подозреваемой на обвиняемую и применила к ней в качестве меры пресечения подписку о невыезде.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях