ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не исключает кадровых решений в отношении Азарова и Тигипко

Корреспондент.net, 25 декабря 2010, 00:34
0
10
Янукович не исключает кадровых решений в отношении Азарова и  Тигипко
Фото: AP
Янукович допускает замену Азарова и Тигипко

Президент Украины Виктор Янукович не исключает кадровых решений в отношении премьер-министра Николая Азарова и вице-премьера Сергея Тигипко в случае повторения ими ошибок, аналогичных при принятии Налогового кодекса.

 Он также считает, что ошибки при проведении реформ естественны.  "То, что мы во время реформ не гарантированы от ошибок. Я к этому вопросу отношусь как бы естественно", - сказал Президент.

При этом Янукович отметил, что уже раздумывал насчет того, чтобы уволить тех, кто допустил ошибки при проведении налоговой реформы.  "Я скажу так, что мысли такие были, и они у меня сегодня и остались, что кое-кого нужно будет в правительстве заменить в этом блоке, который занимался вот конкретно налоговой реформой", - сказал Президент.

Замгенпрокурора отчитался перед депутатами по поводу драки в парламенте 

В частности, по словам Януковича, ответственность за свои ошибки почувствовали представители Государственной налоговой службы, Министерства финансов, вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко и премьер-министр Николай Азаров.

Рада приняла Налоговый кодекс 

Как сообщалось, 3 декабря Президент Виктор Янукович подписал Налоговый кодекс, принятый Радой 2 декабря с учетом его предложений. Принятие этого документа спровоцировало многотысячные протестные акции в Киеве и регионах.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: ЯнуковичАзаровТигипкоНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях