ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль заступился за Ландика: Это все месть за критику милиции

Корреспондент.net, 17 марта 2011, 10:31
0
8
Москаль заступился за Ландика: Это все месть за критику милиции
Фото: Корреспондент.net
Москаль уверен, что милиционеры отомстили Ландику

Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль назвал провокацией скандал вокруг инцидента между охранником депутата от Партии регионов Владимира Ландика и сотрудником ГАИ.

"В парламентском большинстве есть отдельные личности, которых я уважаю, в том числе господина Ландика. Я работал губернатором в Луганской области, а господин Ландик сам из Луганска", - заявил Москаль в эфире 5 канала.

"Я абсолютно не верю, чтобы такой воспитанный, интеллигентный, умный человек такое себе позволил. Тем более, он признал, что превысил скорость. Но чтобы он кого-то ударил пальцем, поверьте мне, это какая-то провокация", - добавил депутат.

При этом Москаль считает, что скандал с гаишником является местью со стороны милиции за критику органов внутренних дел со стороны Ландика.

"Я думаю, что это месть, потому что он критиковал милицию, критиковал за непрофессиональные действия, я думаю милиция ему отомстила", - заявив Москаль. 

Блоги:  Депутат убил котенка. Блог Геннадия Балашова на Корреспондент.net

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай заявила, что существуют бесспорные факты, свидетельствующие о том, что охранник депутата Владимира Ландика допустил рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ.

В свою очередь сам Ландик опроверг информацию о том, что его водитель или охранник нанесли телесные повреждения работнику ГАИ Луганска.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовГАИЛуганскмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях