ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал обвинил Тимошенко и Ющенко в назначении главой МВД "мелкого хулигана и пьяницы"

Корреспондент.net, 13 мая 2011, 13:40
0
33
Регионал обвинил Тимошенко и Ющенко в назначении главой МВД  мелкого хулигана и пьяницы
Фото: partyofregions.org.ua
Сухой: В том, что Луценко находится под стражей, виноваты Тимошенко и Ющенко

Член фракции Партии регионов Ярослав Сухой считает, что в том, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко находится под стражей, виноваты бывший премьер Юлия Тимошено и бывший президент Виктор Ющенко.

Как сообщили в пресс-службе народного депутата, об этом Сухой сказал, комментируя обвинения, выдвинутые правоохранительными органами против Луценко.

"В том, что Юрий Луценко находится под стражей, виноваты Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко. Именно они в 2005 году назначили министром внутренних дел мелкого хулигана и пьяницу, психически неуравновешенного человека, склонного ко лжи, привыкшего нарушать закон. Цель этого назначения на волне помаранчевых настроений была всем понятной…", - заявил регионал.

"Во время пребывания Юрия Луценко в должности его отрицательные черты обострились. Стоит вспомнить драку, которую он устроил с Леонидом Черновецким на заседании СНБО, пьяный дебош в аэропорту Франкфурта и должностные злоупотребления", - добавил он.

Поэтому, отметил Сухой, "за свое нынешнее положение Юрий Луценко должен благодарить в первую очередь Тимошенко и Ющенко".

Как сообщалось, заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Пришко заявил, что объявление Луценко голодовки является "ни чем иным, как тщательно продуманным давлением на органы прокуратуры, суд и общественность с целью избежания уголовной ответственности и влияния на судопроизводство".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях