ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Яценюка объяснили, почему Фронт змін не принял участие во встрече оппозиции

Корреспондент.net, 15 июля 2011, 07:38
0
14
У Яценюка объяснили, почему Фронт змін не принял участие во встрече оппозиции
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Фронта змін
У Яценюка готовы сотрудничать с другими партиями

Член совета партии Фронт змін Андрей Пышный объяснил отсутствие представителей партии на координационной встрече представителей оппозиционных, инициированной Нашей Украиной, тем, что Фронт змін туда никто не приглашал.

"Собственно, нас никто и не приглашал", - отметил член совета партии в эфире 5 канала.

При этом он отметил, что идею создания Комитета защиты честных выборов председатель политсовета Нашей Украины Валентин Наливайченко перенял у лидера Фронта змін Арсения Яценюка.

"Мне очень приятно, что господин Наливайченко воспринял то предложение, которое было сформулировано Яценюком еще 15 июня, потом прозвучало вновь 18 июня во время партийной конференции во Львове", - заявил Пышный.

Вместе с тем Пышный отметил, что Фронт змін будет участвовать в подобных встречах оппозиции. "Безусловно, мы будем участвовать в работе по защите честных выборов. Но мы предлагаем - давайте выключим камеры, давайте погасим софиты и сядем за стол, и будем смотреть внимательно, с юридической точки зрения, с точки зрения объективного анализа оценивать наши ресурсы, смотреть сколько у нас наблюдателей, какой поддержкой мы можем заручиться в международном сообществе", - отметил Пышный. 

Напомним, 12 июля, девять из семнадцати оппозиционных партий на совместном заседании договорились о встрече 12 сентября для создания комитета защиты честных выборов. Между тем, на заседание не пришли представители партий Батьківщина, Фронт змін и Гражданская позиция Анатолия Гриценко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияНаша УкраинаБатьківщинаФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях