ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В оппозиции считают, что вчера украинский народ сдал тест на сплоченность

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 11:22
0
13
В оппозиции считают, что вчера украинский народ сдал тест на сплоченность
Фото: АР

Участники АвтоМайдана продемонстрировали сплоченность и зрелость украинского народа. Об этом заявила председатель Народной коллегии Всеукраинской гражданской акции Вперед, народный депутат Украины Наталия Королевская.

По ее словам, АвтоМайдан стал самой массовой акцией ко Дню Независимости в Киеве. "АвтоМайдан стал тестом на сплоченность и зрелость украинского народа. Мы сдали этот тест", - считает Королевская.

Власть же устроила себе День Независимости от украинского народа, перекрыв
все дороги в столице,отгородившись милицией и Беркутом

Она отметила, что вчера сотрудники ГАИ пытались помешать продвижению колонн в Киеве, ставя посты и перекрывая дорогу по всему пути следования. По словам депутата, 24 августа "прошло два Дня Независимости. Самые стойкие, сильные и свободные были с нами на АвтоМайдане. Власть же устроила себе День Независимости от украинского народа, перекрыв все дороги в столице, отгородившись милицией и Беркутом", - заявила Королевская.

На заключительном митинге участники АвтоМайдана приняли Манифест, в котором осудили действия украинской власти. В Манифесте участники АвтоМайдана призвали не допустить, "чтобы та самая власть, которая нам представлялась в виде случайно сохранившихся динозавров, определяла будущее новых независимых украинцев", и прекратить "этот театр исторического абсурда".

Как сообщалось, АвтоМайдан был организован Всеукраинской гражданской акцией Вперед и приурочен ко Дню Независимости. Акция стартовала 22 августа - из всех областей Украины в Киев отправились колонны автомобилей.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: 20-летие Независимости Украины
ТЕГИ: ОппозицияДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях