ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок заявил о шантаже со стороны Герман

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 15:23
0
86
Тягнибок заявил о шантаже со стороны Герман
Фото: Корреспондент.net
Тягнибок заверил, что не бывает в АП

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок отреагировал на заявление советника Президента Украины Анны Герман о том, что практически все лидеры оппозиции часто встречаются с Виктором Януковичем, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок заверил, что не бывает в Администрации Президента, а с советником Януковича Анной Герман встречается только на ток-шоу. "Это какой-то шантаж от госпожи Герман. Я если несколько раз с ней пересекался, то разве что где-то на каких-то телевизионных политических шоу. Не знаю, что она имела в виду", - отметил Тягнибок.

На уточняющий вопрос, бывает ли он в Администрации, Тягнибок ответил: "Конечно, нет".

Как сообщалось, ранее советник Президента Украины Анна Герман во время марафона Українська незалежність в эфире 5 канала заявила, что все лидеры нынешней украинской оппозиции, кроме экс-премьера Юлии Тимошенко ведут диалог с властью и очень часто бывают в Администрации Президента.

"Я с огромным удовольствием и сама много говорю и с Арсением Петровичем Яценюком и с Олегом Тягнибоком - эти люди, которые поддаются диалогу, которые хотят разговаривать", - заявила Герман.

ТЕГИ: ТягнибокГерманАдминистрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях