ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко обвинила Киреева в участии в "преступной группировке"

Корреспондент.net, 1 сентября 2011, 14:10
0
13
Тимошенко обвинила Киреева в участии в  преступной группировке
Фото: АР
Тимошенко назвала Киреева преступником

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко назвала судью Печерского райсуда Киева Родиона Киреева, председательствующего по газовому делу, "преступником и членом группировки".

На сегодняшнем заседании судья отказал в удовлетворении ряда ходатайств защиты Юлии Тимошенко о приобщении к материалам дела в качестве доказательств перечня документов.

После этого экс-премьер эмоционально высказалась в его адрес: "Вот сидят довольные прокуроры… А Вы - соучастник. Господин судья, Вы преступник и не приобщили доказательства… Вы соучастник преступления, вы сознательно скрываете истину в деле".

Киреев сделал ей замечание, что споры с председательствующим судьей недопустимы.

В ответ Тимошенко парировала: "Следователь Нечвоглод (следователь генеральной прокуратуры Александр Нечвоглод - ред.), Хорошковский (глава СБУ Валерий Хорошковский - ред.), четыре прокурора, Янукович, вы лично - вы одна преступная группировка".

Как сообщалось, сегодня Печерский районный суд отказался исследовать на заседании видео- и аудиозаписи хода досудебного следствия по уголовному делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией в 2009 году.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях