ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров считает, что Минздрав и Минобразования после критики активизировали свою работу

Корреспондент.net, 4 сентября 2011, 20:57
0
22
Азаров считает, что Минздрав и Минобразования после критики активизировали свою работу
Фото: kmu.gov.ua
Премьер считает, что Минздрав и Минобразования после критики активизировали свою работу

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Министерство здравоохранения и Министерство образования и науки, молодежи и спорта после критики существенно активизировали свою работу.

Об этом он заявил в эфире телеканала Интер.

"Они значительно активизировали сейчас, я имею виду Минздрав, работу… То же самое относится к любому министру, в том числе и образования", - отметил Азаров.

Премьер подчеркнул, что если отрасль, которая находится в сфере управления того или иного министерства, развивается нормально, то увольнять министра нет оснований.

"Если дела в отрасли идут нормально, то он (министр - ред.) может работать спокойно. Если же допускаются серьезные срывы, провалы, то безусловно работу такого министра терпеть не будет ни правительство, ни Президент", - заверил Азаров.

Напомним, 26 августа, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику разработать систему мер по ликвидации коррупции в школах.

Ранее, Азаров раскритиковал Министерство образования и науки, молодежи и спорта за отсутствие на сайте ведомства информации об объемах государственного заказа.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АзаровКабинет МинистровТабачникминистерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях