ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко сообщила о резком ухудшении состояния его здоровья

Корреспондент.net, 20 сентября 2011, 19:23
0
13
Жена Луценко сообщила о резком ухудшении состояния его здоровья
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Луценко стало плохо, сообщила его жена

Супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина сообщила, что экс-министр ночью муж пережил "три нападения страшной боли. В СИЗО собрался консилиум врачей.

Как отметила Ирина Луценко, по сравнению со вчерашним днем состояние Юрия Луценко значительно ухудшилось, сообщили в Народной самообороне.

"Он жалуется на постоянные боли в области брюшной полости, на тошноту. Ему очень трудно ходить, Юра тянет ногу", - отметила Ирина Луценко.

"Ночью муж едва пережил три нападения страшной боли, его спасали обычными обезболивающими. И несмотря на это, в 8 утра мужа повезли на очередное обследование в диагностический центр", - добавила жена.

Как сообщили в НС, по данным источников из СИЗО, после обеда в следственном изоляторе собрался консилиум врачей Минздрава, определяющих дальнейшую судьбу Юрия Луценко.

"Юрий Луценко обратился к членам комиссии с просьбой осмотреть его еще раз после консилиума. Обратят ли внимание врачи на его просьбу и окажут ему помощь - пока не известно. Они спешат, ибо на суд должны предоставить документы и окончательный диагноз", - резюмировала Ирина Луценко.

Напомним, вчера Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 21 сентября, отказавшись освободить его из-под стражи.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях