ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КСД призвал сопротивляться "режиму Януковича": Места в цивилизованном мире им больше нет

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 17:08
0
13
КСД призвал сопротивляться  режиму Януковича : Места в цивилизованном мире им больше нет
Фото: Reuters
Представление в суде, разыгрываемое оборотнем в мантии, завершилось расправой с Тимошенко - КСД

Комитет сопротивления диктатуре (КСД) призывает украинцев к единению, противостоянию и победе над "правящим режимом", который огласил "незаконный приговор" экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко.

"Сегодня организованная преступная группировка, которая находится у власти в Украине, совершила тяжкое преступление. Нагло и вызывающе, без каких-либо юридических оснований правящий режим огласил незаконный "приговор" оппозиционному лидеру Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении комитета, опубликованном на сайте ВО Батьківщина.

В заявлении отмечается, что "позорное представление в Печерском районном суде, которое три с половиной месяца разыгрывала власть и оборотень в мантии, завершилось циничной расправой режима с политическим оппонентом".

В комитете утверждают, что "преступный приговор Юлии Тимошенко – это на самом деле приговор самому Януковичу и Ко. Места в цивилизованном мире им больше нет".

"Соотечественники! Сегодня каждого гражданина Украины лишают права на свободное слово и независимую мысль, сегодня вместе с Юлией Тимошенко свободу отбирают у каждого из нас. Но это не должно нас запугать, посеять разочарование или апатию. Мы должны объединиться, выстоять и победить. Грубое наступление режима Януковича должно натолкнуться на гражданское сопротивление всего украинского общества. У этой власти нет будущего, она должна уйти прочь!", - заявляют в комитете.

В КСД входят Европейская партия Украины, Партия защитников Отечества, партии Народная самооборона, Батьківщина, Реформы и порядок, Гражданская позиция Анатолия Гриценко, Народная Украина, Наша Украина, Народный рух Украины и Фронт змін.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях