ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат Лазаренко отказалась комментировать возбуждение дела против него и Тимошенко

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 18:09
0
12
Адвокат Лазаренко отказалась комментировать возбуждение дела против него и Тимошенко
Фото: Reuters
Адвокат Лазаренко воздержалась от комментариев

Адвокат экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко Марина Долгополая отказывается от каких-либо комментариев и оценок относительно возбуждения нового уголовного дела до получения официальных документов.

"Я не буду предоставлять никакие комментарии, пока не выясним ситуацию - не получим документ, не изучим его. А слова комментировать не буду", - сказала адвокат.

Напомним, в отношении экс-премьера Украины Юлия Тимошенко и Павла Лазаренко СБУ возбудила уголовное дело за возложение долгов корпорации Единые энергетические системы Украины на бюджет Украины.

Следствие обвиняет Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму $405,5 млн на государственный бюджет Украины.

Согласно заявлениям СБУ, Тимошенко, будучи президентом и фактическим собственником корпорации Единые энергетические системы Украины, по предварительному сговору с Лазаренко совершила покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабинет министров Украины обязательств частной корпорации ЕЭСУ перед Минобороны РФ.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: дело ЛазаренкоЮлия ТимошенкоЛазаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях