ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД: В ходе протестов под ВР пострадали двое милиционеров

Корреспондент.net, 3 ноября 2011, 18:29
0
28
МВД: В ходе протестов под ВР пострадали двое милиционеров
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
МВД: Двое милиционеров пострадали в стычках с митингующими

Сегодня, 3 ноября, начальник департамента охраны общественного порядка МВД Виктор Ратушняк заявил, что в ходе обеспечения правопорядка на акции протеста за отставку Верховной Рады, которая проходила у здания парламента, двое сотрудников милиции получили травмы.

По словам Ратушняка, один из милиционеров был госпитализирован с сотрясением мозга в больницу, а второму, который является сотрудником спецподразделения Беркут, была рассечена бровь и наложены несколько швов.

Кроме того, он сообщил, что по подозрению в нарушении общественного порядка и избиении милиционеров были задержаны два человека.

Напомним, сегодня  во время акции протеста возле Верховной Рады протестующие опрокинули часть ограждения парламента и прорвались к зданию. Милиция оттеснили участников акции протеста. В ходе этого инцидента травмирован офицер ВВ.

Позже в парти ВО Свобода заявили, что в связи с этим инцидентом были задержанны журналист газеты Свобода Эдуард Игольников и руководитель пресс-службы Киевской городской организации Кирилл Бабенцов.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: МВДпротестыБеркутРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях