ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шустер: Отношения Украины с ЕС - это внутриполитическая дискуссия

Корреспондент.net, 5 ноября 2011, 02:15
0
39
Шустер: Отношения Украины с ЕС - это внутриполитическая дискуссия
Фото: 3s.tv
Шустер считает, что отношения Украины с ЕС - это внутриполитическая дискуссия

Вопросы отношений между Украиной и Европейским Союзом - это внутриполитическая дискуссия, заявил автор и ведущий программы Шустер Live Савик Шустер в ответ на письмо главы представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшеры.

"Лидеры и парламент ЕС сделали резкие и недвусмысленные заявления в адрес украинской власти... Мы считаем, что, прежде всего, украинцы, а главное, украинские политики должны определиться по отношению к ЕС, а значит это - внутриполитическая дискуссия", - уточнил Шустер.
Как известно, в пятницу Тейшейра обратился с письмом к Шустера, где попросил телеведущего предоставить ему возможность представить позицию ЕС в его телешоу.

"Меня удивило, что позиция Европейского союза в ваших дискуссиях не была представлена соответствующим легитимным представителем ЕС. Таким образом, в студии не было никого, кто бы мог компетентно объяснить позицию ЕС", - заметил он.

Ранее сообщалось, что глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра написал письмо ведущему ток-шоу Шустер live на Первом Национальном.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаШустерполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях