ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Королевская не смогла установить заказчиков укрепления ограждения у ВР

Корреспондент.net, 13 ноября 2011, 15:26
0
16
Королевская не смогла установить заказчиков укрепления ограждения у ВР
Фото: korolevskaya.com.ua
Королевская не смогла на месте установить заказчиков

Депутат Верховной Рады, член фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина Наталья Королевская вечером 12 ноября побывала на площади Конституции у здания парламента, где бригада рабочих укрепляет 2-метровое ограждение, и не смогла установить заказчиков этих работ.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Увидела сварщиков... Остановилась, спросила, кто они и по чьему распоряжению укрепляют забор. Сварщики разбежались. Я вызвала милиционера из ВР, задала те же вопросы. Он также ничего не знал. Тогда я сделала фотографии сварщиков на телефон", - написала депутат.

По ее словам, данное ограждение стало знаменитым на всю Украину. "Символ закрытости от народа наших "народных депутатов"", - отмечает Королевская.

Депутат также подчеркнула, что ранее подала запрос председателю Рады Владимиру Литвину, председателю Киевской городской администрации Александру Попову и генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой сообщить заказчиков установки ограждения.

14 ноября на согласительном совете Рады депутат намерена снова затронуть этот вопрос. Как сообщалось, по состоянию на 10:00 бригада из 10 рабочих укрепляли 2-метровое ограждение возле Рады. Его установили в начале октября.

Руководство парламента и аппарат Рады отрицают свою причастность к этой конструкции. В ноябре во время акций протеста ограждение дважды сломали.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: заборзаказчикКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях