ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тимошенко начала избирательную кампанию

Корреспондент.net, 8 декабря 2011, 08:24
0
14
Партия Тимошенко начала избирательную кампанию
Фото: Корреспондент.net
БЮТ начал избирательную кампанию

Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Сенченко заявил, что партия уже начала избирательную кампанию.

Сенченко в эфире 5 канала подтвердил, что смена лидера фракции БЮТ связана в первую очередь с тем, что экс-руководитель фракции Иван Кириленко возглавит избирательное направление деятельности политсилы.

По его словам, в БЮТ считают, что нынешняя власть не дотянет до ноября 2012 года и парламентские выборы пройдут раньше, поэтому для Батьківщины избирательная компания уже началась.

"Особой интриги в этом деле нет. Я подтверждаю, что год назад обсуждался вопрос определенного перераспределения сил, и это перераспределение назрело, потому что у нас есть несколько существенных участков работы", - заявил он.

"Часть наших коллег тянет лямку руководителей партийных организаций в регионах - это очень важно перед выборами, часть работает в оппозиционном правительстве, часть в руководстве фракции, часть в руководстве партии. И добавляется еще один серьезный участок работы - это предвыборный штаб, потому что для нас компания стартовала", - заявил Сенченко.

"Более того, я считаю, что эта власть не доживет до октября будущего года и выборы явно произойдут раньше. Потому что у них просто страна в руках взорвется", - отметил он.

Напомним, вчера, 7 декабря, во фракции БЮТ-Батьківщина сменился лидер фракции. Новым председателем избран народный депутат Андрей Кожемякин.

Корреспондент.net  

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТВыборыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях